Мне бы набраться сил

Мне бы набраться сил,
Научиться зимы уроками.
Не печалиться, как и просил,
Смириться с твоими пороками.

Мне бы набраться сил,
Выскрести зла наваждение.
Простить всех, как ты простил,
Не хотеть для них отмщения.

Мне бы набраться сил,
И не думать, что их ненавижу.
Крепко обнять, как любил,
Вновь быть рядом, когда увижу....


Рецензии