Бродяга

Найду приют прохладным ранним утром
В тумане тающем, в далекой тишине
В полях дурманящих бескрайних
В прохладном ветре, в шорохе ветвей
В жасмине белоснежно-нежном
Склонившемся под росами дождей
Все это не во сне, а наяву!
Спасибо Господи!
За всё благодарю!


Рецензии