Дождливо

Дождливо за окнами Петербурга.
Серость глухо стучит в окно.
И по сценарию заядлого драматурга,
Весь город на горечи обрекло.

Дождливо за окнами Петербурга.
Тускло в квартире от белых ночей.
Мне нахватает сейчас хирурга,
Грусть ампутировать до плечей.


      Стихи - Alin Russ
Иллюстрация - Alin Russ


Рецензии