Грусть ценить

Чтоб грусть ценить
Поэтом надо быть
Рабу вот это не дано
Ему на свете всё равно

Пусть горькие настанут дни
Ценю мученья искони
За их глубокие утраты
Невосполнимые затраты

За то что ЭТА бездна жизни
Глубокие затронет струны
Пройдёт ведь всё, но зубы стисни
И боль растает дымкой втуне


Рецензии