Плоды творчества

Я пред собою разложил
Листы под лампой на зеленом
Сукне стола и в кресле черном
Себя легко расположил.

Взмахнул извилисто пером,
Затем задумался глубоко,
Но только кляксой одинокой
Сегодня был я одарен.

Смотрю на контуры ея,
Ищу в абрисах вдохновенья,
Что снизойдет стихотвореньем
И даст мне радость бытия!


Рецензии