Лето! Красота!

КРАСОТА! ЛЕСА И РЕКИ!
ОБЛАКА ЛЕТЯЩИЕ!
ЛЕТО- ДАР! ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕГО!

ПУСТЬ ДУША В ПУТИ СТРЕМИТСЯ
К БЛАГОСТИ И ЗНАНИЮ!
ДЛЯ ДОБРА НА СВЕТ РОДИТСЯ!
А НЕ ДЛЯ СТРАДАНИЯ!

ЛЕТО! ГРЕЙ ЛЮДСКИЕ ДУШИ!
ДЛЯ БЛАГОГО ТВОРЧЕСТВА!
ЗАСИЯЮТ! СТАНУТ ЛУЧШЕ!
ВОТ ЧЕГО МНЕ ХОЧЕТСЯ!


Рецензии