Закрыла сердце

Закрыла сердце. Да на засов.
Не я, не верьте - прошла любовь,
Прошла, и что же? Путь сердца - в плен
Пустым обидам? Ход перемен
Расставит точки, украв "нельзя" -
Мне можно, точно, взять короля!


Рецензии