Это что за мотылёк?

Это  что  за  мотылёк
Удивлённо-нежный?
Среди  тысячи  дорог  -
Тихий, безмятежный...

Среди  множества  времён -
Искренне-наивный,
ЧУдным  лучиком  вплетён
В  радостные  ливни...

Непомерна  красота
Детского сиянья...
Неземная  чистота,
Море  обаянья!..

  _______________
               
  13 июня 2020 года,
             Верея


Рецензии