Шершель ля фам

«Шершель ля фам»     21+  (22.06.2020г.)


Шершель ля фам в скупой натуре, -
Фиаско, брат. И не ведись:
На жеманные все ласки…
Скажи ей лучше громко: - Брысь!!!
Отвергни: грудь, и ниже, попку!
Отрешись от ласк утробных!
Совести – приказ: - Держись!!!
Выполни простой девиз!
Она должна быть незабвенна
Красноречива и умна
Тактична, к цели устремлённа, и
в просторечии – нежна.
Ища тот сорт упавших яблок,
Адам сознательно юлил!
Он – по надкусывал с десяток!
И после только объявил!
- Ища - нашёл! Творец, нашёл, я!
И горесть, радость и печаль!
Её одну, теперича, нашёл я!
Закрывай пустыни даль!

За шторкой тешились младые
Скрывая только охи-охи…
Ахи, пулей вылетали
Их разнесут в крылах сороки!


Рецензии