Пони

Серебряный пони скакал по лужайке,
Просил меня медленней, сбавить запал.
Мой маленький пони, все выслушав байки,
Вдруг как-то притих и внезапно пропал.
Томилась я днями в сиреневом царстве,
Считала то дни, то цвета на стекле.
Ах, бедный мой пони, не выдержал страсти,
Одну меня бросил в цветной западне.
 
Серебряный пони был славным и милым,
Качал меня нежно и ласково пел.
Я с ним засыпать под луною любила,
И сладко на утро будить  он умел.

Я очень любила тихонько касаться
И гладить широкую спину его,
А как я мечтала на век потеряться,
Укутавшись в гриве, умчать далеко.

И вот пустота заковала всё тело.
Без верного друга - смогу ли я жить?
Мой маленький пони, я просто хотела
Кого-то всем сердцем нещадо любить.


Рецензии