Лодочка

Возьму я рюмочку за талию как женщину,
Шепну на ушко ей что привело в кабак.
Я не магнат, я от сохи, я деревенщина,
Но вот залип на ней да и еще вот как...

А у нее походочка как в море синем лодочка,
А у нее глаза как острый финский нож.
Я достаю валет небрежно из колодочки.
Мне не свезло опять, не выпало. Ну что ж...

Налей еще, ведь только начал я доказывать.
Еще всю душу до изнанки не излил.
А бармен будет про меня потом рассказывать
Как я по женщине страдал и водку пил.

А по утру когда дойду я до кондиции,
Мне, горемычному, машину подадут.
Ведь мне такому вот небрежному столичному
Всегда здесь рады и всегда стакан нальют.


Рецензии