Просто стих - о здравомыслии

Ты можешь быть диким хоть сотню лет,
Не всё же здравомыслию место оставить нужно,
не для того что бы оплапошить молодёжь,
а для того что бы проверить лично,
не всё то золото что блестит, 
пирит проверить тоже нужно,
и в кладезь сознания заглянуть ты готов ,
лишь понимая насколько это нужно,
ты можешь верить в теории глупцов их век отмерен самолично,
но вынужденно бродить ты будешь готов ,
по местам злокачественным имхо
Смердит не от испражнений оно
А от дурномыслящих что лично
Правят бал и будут готовы на всё
Лишь ради той добычи лично.
Ты будешь верить в то что знаешь сам
И это знание проверенно годами
Ведь потому ты здраво мыслишь средь них
Когда не веря в бога и дьявола
Ты можешь творить свою судьбу
И веру в себя подкрепляя словами
Ты будешь и здрав и мыслить отныне.

-- Проверяйте слова уважаемые читатели, и понимайте что истинна и как и ложь может быть посередине. --


Рецензии