летнее

Лето приходит к нам
с южного полюса,
таща в узелочке романтику.

Её попробовать
хочется-колется…
Давайте уже доставайте-ка!

Солнце накинуло,
кроме улыбочек,
на девочек лёгкие платьица.

Обворожительны,
смотрят на мальчиков,
а щеки в два счёта румянятся.

Тёмными стёклами
взгляды прикрытые
с теми, что  голые щурятся,

без остановок и
предупредительных
ведут перестрелку на улице.

Только последствия
так удивительны,
что прячутся в спальнях, под звёздами.

Сцены недетские
вы не увидите,
но счастье почуете в воздухе.


Рецензии