У одиночества красивые глаза

У одиночества красивые глаза,
Наполнены слезами и печалью.
Охрипшие скрывает голоса.
Полны миры его мелодией молчанья.

У одиночества печальные уста,
Безликие, безумные улыбки.
А правда в них нелепа и проста -
В ней счастья отражаются обрывки.


      Стихи - Alin Russ
Иллюстрация - Alin Russ


Рецензии