Самый длинный летний день

Аромат жасмина
Голову дурил,
Винные бокалы
Звон удачи.

Ты мне вновь приснился,
Щедро одарил...
Комплименты,
Шутки на удачу.

Я живу в моменте,
Слушаю тебя,
Позволяю быть
Со мной так близко

И перистым следом
Стелят облака
Нам с тобой
Перину из капризов.

Мне легко и просто,
Летняя пора,
Самый длинный день
Почти закончен.

Но с тобой готова
Быть я до утра
Разделяя смак
Короткой ночи.


Рецензии