Истории от печенегов до саудитов

в тухлом бункере
почитай себе сам свой
вонючий рассказ

------------------------------------------------------

вот наконец архив раскрыли
что был в секрете двести лет
а там лежали чьи-то дети
ах если б знали но увы


у нас в стране застыло время
и превратилось всё в стекло
в нем видно как мы раньше жили
и больше так уже не жыть


на чорные колготки люди
мне негде деньги наскрести
да и зачем мне те колготки
когда жара здесь тридцать два


поймаю на сегодня мужа
пусть радует его минет
зато как самке богомола
мне хватит мяса для котлет


вот малютка громко плачет
дон жуан всех одурачил
тише девочка не плачь
подберет нас папа хачь


ассоль уже давно за сорок
не ждёт уж алых парусов
и от японского матроса
родила пять детей подряд


а помнишь как с тобой стояли
мы в очереди на укол
и только трупы помешали
нам руки вовремя подать


меня спросили хочешь в небо
и я как жаворонок взмыл
но тут же за попытку к бегству
убит был выстрелом в висок


а жить нам всем в эксперименте
град обреченный звать его
там йося кацман фриц андрейка
и смысл в том что смысла нет


я победитель я хозяин
хотел восторженной толпе
всем с нефтевышки крикнуть вовка
но кто то вдруг поджопник дал


нам лицемерный старикашка
наврал с три короба про то
кто на кого во что напал где
как будто сам там всё видал

--------------------------------------------

теперь у нас в другой обертке
такой же старенький генсек

21.06-22.06.2020

*- цыкл стихов от сих http://stihi.ru/2020/06/22/2126 и далее :)


Рецензии
Рождённый быть расстрелянным
Летать и не должон!
В стране где всё похерили
Он даром не нужон!

Александр Игринский   22.07.2020 21:18     Заявить о нарушении
сказать должны вы мне спасибо
что не в освенциме вас сжег
всего пятнашечка за то что
негромко я кричал крымнаш

Йоська Кацман   22.07.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.