Мне, наверное, нужно к врачу

Мне, наверное, нужно к врачу
Я не знаю, чего я хочу
У меня нет никакой мотивации
Реагировать на все провокации
Нету сил у меня, нет терпения
Есть всё то, что дают без сомнения
Быть зайкой послушным, пушистеньким
И ходить всегда опрятным и чистеньким
Нет ни какого абсолютно желания
Не смотря на все ваши старания
Я не знаю к кому обратиться
Чтоб хоть как то немного взбодриться
Я как будто пустой где то там
Почему? я не знаю и сам...


Рецензии