Моя любимая, родная

Ты разреши себя Любить,
О большем я и не мечтаю.
Где б ни был я, мне не забыть
Тебя, любимая, родная.

В глаза хочу тебе глядеть,
Руками нежно обнимая,
На пальчик твой кольцо надеть,
Моя любимая, родная.

Ведь ты одна в моей судьбе
Неповторимая, такая.
Я шлю признание тебе,
Моя любимая, родная.

Любовь бескрайняя моя,
Тебя волнами омывая,
Несёт, обиды не тая
Ко мне, любимая, родная.

Прошу тебя – не торопись,
Не прогоняй, причин не зная.
Лицом скорее повернись
Ко мне, любимая, родная.


Рецензии