Поэт как голое тело

Поэт — как голое тело: кто-то видит силу искусства,
А кто-то видит всего лишь отсутствие трусов.
Поэт — это не обязательно всегда только вкусно,
Порою тошнит и плюёшься. Набравшись грехов

В этой жизни, поэт с тобой душу рвёт.
В лицо, человек, тебе, он и поёт, о орёт,
А ты смеёшься. И снова опять в полёт
Поэт. В одиночестве, за горизонт.

23.04.2020
Самира Чеченова


Рецензии