Поправки к конституции российской федерации

Поправки к Конституции Российской Федерации,
Мы примем обязательно, на благо всей страны,
Мы пережили многое и будущее Нации,
У нас в руках и выбор свой мы сделать все должны.
Пугали нас, стращали нас и применяли санкции,
Но Русь видала разное, и беды и войну,
Поправки Конституции Российской Федерации,
Мы в будущее смотрим и радеем за страну.
Мы пережили многое, мы пережили разное
Крепка Россия - Родина одна на целый век,
И ждут нас годы светлые, богатые, прекрасные!
На белый свет прославится российский человек!


Рецензии