Но надежда остаётся

Активация программы
Харбл климат создаёт
Спутник ,спичкою являясь
Искру,вовремя, даёт

Полыхают,от пажара
Континентов,те- края
Где,Изгои,что за властью
Развлекают,лишь себя

Вся,структура_ нежить: лиха
Их созниние,нечисто
И угроза,постоянно
Истребления,планеты

Тот,кто злобу,порождает-от неё и погибает. Душу,отдают в начале. А затем,болванка-тело
служит тьме, им же, и прикрывшись,смело выживают,всех живых.

Посмотри на карту Мира,в страхе он,и мира нет.
Но надежда, остаётся
в то - что,лучшее- вернётся!
Йа,надеюсь- что Человек
не сдаётся.


Рецензии