Не разнимайте рук...

Не разнимайте рук…
Не расходитесь, люди!
Сердца тревожный стук
В нас человечность будит.
Странные жгут костры
Паузы и сомненья
Нет же! Все откровенья,
Как и всегда, просты
Как и тогда, когда
Мы говорили... просто
Дни превращались в звёзды
Строились  города
Сад зеленел  и пел
В нём соловей отважный...
Маленький и бесстрашный
Как же тогда он пел!!!

Не разнимайте рук
Не расставайтесь, люди…
Мы — ЧЕЛОВЕК… МЫ — ПРАВДА
МЫ — ГЛУБОКА РЕКА
Вырвемся из разлук
Счастливы снова будем
Всё что теперь нам надо
Сердце, Огонь, Рука…
 


Рецензии