Душу мне тревога гложет

 

                Душу мне тревога гложет,
                Испарилась радость что же,
                В сердце поселилась вдруг -
                Печаль и горечь от разлук.

                Одиночество и скука,
                И не объяснит наука:
                Отчего душа страдает,
                Словно дымка,радость тает.

                Не смеётся мне,волнуется,
                Будто чьё то горе чудится.
                Хочется сбежать куда - то,
                Сохранив,что сердцу свято.

                Господи,спаси нас всех!
                Изводит душу тяжкий грех.
                Услышь мой голос,помоги,
                От бед и горя сбереги!

                Родных и близких,и друзей,
                Своей улыбкою согрей.
                Не оборви их жизни путь,
                Всем путеводной нитью будь.

                Мы все твои родные дети,
                Нет жизни без тебя на свете.
                Будь нам мерилом и судьёй.
                Ты - впереди,мы - за тобой!


Рецензии