Душа

Пусть разные у нас года
И на лицо совсем не схожи,
Душа же молода всегда,
А значит души наши тоже
Сойдутся вместе, где звезда.

Зачем под инструменты петь?
Душа поет на всю округу
И, как огнем, может согреть,
И приласкает сердце в вьюгу,
Но вот не может душа тлеть...

Душа подарит нам любовь
Без поцелуев и жеманства.
Душе не вАжна наша кровь,
Важна любовь и постоянство.
Сойдутся души где-то вновь...

Как свежесть утренней росы,
Души разнообразны трели.
Нам не нужны уже мосты,
Ведь души наши вместе пели,
Там были только я и ты.

Ну где еще мне счастья взять?
Так для души и для блаженства
Без слов, без лиц дают познать
Дни волшебства и сокровенства.
Любовь, любовь... звучит опять.

И если на земле не быть,
Душа от тела оторвется
И вверх уйдет, чтоб дальше жить,
И никогда уж не вернется,
Ей боль не сможем причинить.

Там нет греха и нет обид,
Душа там только обитает...
И что ей будущность сулит,
Никто об этом не узнает...
И кто ее там приютит?
09.06.2020


Рецензии
Душа прекрасная душа,
Что поселилась в нашем теле
Любви просила чуть дыша.
Пылала вся на самом деле.
А соловьи всё песни пели.

Марина Мальцева 6   23.06.2020 07:21     Заявить о нарушении
Соловьи поют у пруда в кустах,
Иду двор закрывать,а они пением заливаются.
Красотища! Всё буйной зеленью одето.
Травы в этом году выше пояса.
Одним словом СКАЗКА!!!

Александр Николаевич Телешев   23.06.2020 14:32   Заявить о нарушении
У нас соловьи не поют их нет

Марина Мальцева 6   23.06.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.