Мы все разные...

Мы все разные
Обычные и особенные
Здоровые и заразные
К жизни не приспособленные

Мы все разные
Смотрим в окно с надеждами
Многообразные
С пестрыми одеждами

Мы все разные
Встречаемся и расходимся
Бываем праздные
Не знаем где находимся

Мы все разные
Пути у всех не похожие
Но все таки прекрасные
По жизни идем-прохожие


Рецензии