Дед

Когда мой дед
Пройдёт со мною
По улице моей страны,
Тогда я стану
Сам собою,
Какие б не одел штаны.

Я фотку на простой фанерке
Перетащу из края в край,
Чтоб дед увидел Альбукерке,
И Хиросимы страшный Рай...


Рецензии