Забыть

Я уже не думаю
о тебе,
Знаешь время лечит,
И пройдёт много много дней,
И будет легче.

Будет легче,
Но как всегда,
Время всё залечит,
Хоть и раньше было не всегда.

Ничего уже не нужно,
Не общения,
Не встреч,
Не удивления.


Так будет легче,
Я так решила,
Прости,
Ну я просто тебя забыла.


Не хочу не вспоминать,
Не грустить,
Не плакать,
А просто всё забыть,
Забыть, и тебе об этом ничего не говорить...



#Наталья#Кузякина©©©
#забыть#будет#легче#жить#стихи#о#любви#мысли#вслух###


Рецензии