Письма

Как много радости приносят твои
письма. Разлука лишь сближает нас
с тобой. Хотя проходим испытания.
но слышно. Прекрасной и большой
становится любовь.
Я с каждым днём влюбляюсь в тебя
больше. Разлуки время я стараюсь
подхлестнуть. Чтоб, наконец, со мной
была подольше. Ты моё счастье,
жизни моей суть.
Как сохранить любовь от перемен,
препятствий, что бывают на пути?
И происходят лишь по собственной
вине. Их победим, с пути нам не
сойти.
Ещё есть будни ,знаем у любви,
Но многое на свете поправимо.
Как воздух твои письма мне нужны.
Моя любовь к тебе неповторима…

21.06.2020.


Рецензии