Давай рванем с тобой в Италию

Давай рванем с тобой в Италию.
И наплевать что будет далее.
Давай рванем с тобой в Париж, слышь.
Что ты со мной творишь.

Давай забудем имена все.
Забудем обо всем савсем.
Давай забудем номера а.
Давай скажем, друг другу да.

И пускай, будет силы на исходе.
Давай с тобой сегодня, куда нибудь сходим.
И пускай против нас соберут армаду.
Не забудь накрасить губы, красной помадой.

А давай сегодня взберёмся на крышу.
Будем кричать что любим, нас все равно не слышат.
Или давай помолчим будто бы стоп эфир.
Я посмотрю в твои глаза ведь там целый мир.

В твоих глазах мир не забывай.
В твоей душе где то моя душа.
Не думай слышишь просто засыпай.
Ты со мной, хоть, за душою не гроша.
В твоих глазах мир не забывай.
В твоей душе где то моя душа.
Не думай слышишь просто засыпай.
Ты со мной, хоть, за душою не гроша.

Ради тебя готов лететь на самый самый холод.
Я прилечу, клянусь и мне не нужен повод.
Ради тебя устроил встречу, с самим аидом.
Это тип такой, с очень очень хмурым видом.

Я не звоню? Бывает, видимо нет сигнала.
А ты все ждёшь меня, укутавшись в одеяла.
Я не звоню? Прости, на балансе не густо.
Все чувства на бумагу да, Любовь в искусство.

Каждый твой трек, шедевр, как сказано Бастой.
Тот что написан лишь душой, а не синей пастой.
Каждый твой трек, это голос, что не кто не слышит.
Ты его ждёшь, и взлетаешь с ним выше и выше.

Здесь нет имён .
Но могу сказать, я знаю точно мы с тобою все переживем.
Тут нет вранья.
И каждая строчка, каждый миг, каждая буква, лишь для тебя.

Я для тебя исчезну.
Я для тебя перерожусь вновь.
Ради тебя готов кануть в бездну.
Это и есть любовь.
Я для тебя исчезну.
Я для тебя перерожусь вновь.
Ради тебя готов кануть в бездну.
Это и есть любовь.


Рецензии