Детство

Старые фото. Детские лица
Смотрят с улыбкой и блеском в глазах.
Беззаботное время, пора веселиться:
Смеяться, гулять и витать в облаках.

Ах, вернуться бы в эти минувшие годы,
Поиграть в чехарду и построить шалаш.
Прыгать по лужам, когда непогода,
И торопиться домой, смотреть "Ералаш".

Детство мгновенно пройдёт - не заметишь,
Станешь взрослее и тогда лишь поймешь,
Что волшебнее времени больше не встретишь,
Те моменты бесценны, их уже не вернёшь.


Рецензии