Она, сложив ладони

Она, сложив ладони, умоляла –
Я тебя люблю, не уходи!
Глаза его так нежно целовала,
И шептала: – милый подожди.

Пожалей любовь мою, останься,
Вот увидишь, что гроза пройдёт,
С наветами из прошлого расстанься,
Пусть быльём тропинка зарастёт.

Его губы тронула улыбка:
Мне кажется, что без тебя умру!
Но я, твоя безумная ошибка,

Потому... любя я ухожу.

08. 01. 2016 год. Ратинген


Рецензии