Нет больше сил

Нет больше сил. Любить, скучать...
Всё будто потеряло смысл.
Не суждено с тобой мне в рай,
Я помирилась с этой мыслью.

Такая глупая, ждала
И продолжала сильно верить
В то, что поможет нам судьба,
Но она лишь закрыла двери.

А может к лучшему и мне
Давным давно пора смириться.
Всё для тебя и о тебе,
А ты летишь вперёд как птица.

23 июня 2020


Рецензии