Нет ничего

Нет ничего святого в той душе,
что пеплом безразличия покрыта,
косточка любви в ней не зарыта,
ростка любви не встретить в лебеде.   

Избави Бог, такую душу встретить,
влюбившись своё сердце ей отдать,
она пуста – не может сострадать,
и вашу боль ей не заметить.

Дай Бог, вам встретить душу ту,
что вам подарит только счастье,
развеет в жизни все ненастья,
и будет сеять доброту.

04. 01. 2016 год. Дождливое хмурое утро...


Рецензии