Ты на звёзды посмотри

Для кого сияют звезды,
В черном бархате уснув,
Чтобы меньше было слез нам,
Чтобы меньше тяжких дум.

Чтобы звездной ночью летней
Сказка вдруг к тебе пришла
И, поверив, что по вере,
Сотворила чудеса.

Чтобы верить безгранично
Бесконечно чтоб любить,
Если трещина на личном,
Всё равно чтоб всем светить.

Чтобы сказка стала былью,
Чтобы пламя от свечи,
Когда ночь расправит крылья,
Ты на звезды посмотри...

20.06.2020


Рецензии