Приятно дарить

Приятно подарить мгновение,
Невиданных подводных встречь,
И спрашивать про впечатление,
Восторженную слушать речь,
Эмоции переполняют,
Слетает благодарность с уст,
И фото посты дополняет,
Пропитанное морем чувств!


Рецензии