Поэма о дикой амазонке. 12часть. Бой

Утро доброе встречало,
Ветер разносил слова.
Как для счастья нужно мало,
Лишь бы не была война.

Рев животных ближе, ближе,
Бьют копытами слоны.
Кто убит, лежит недвижен,
Кто живой, тот жжёт костры.

Амазонок стало меньше,
Окружили их и бой,
Продолжается, повержен
каждый пятый молодой.

Отступление к обрыву,
Дальше море-океан.
Лучше прыгать уж в пучину,
И качаться по волнам.

Больше нету амазонок,
Только Анел и Юла.
На краю обрыва, тонок,
Мир души, жизнь не мила...
(22.06.2020 двор)


Рецензии