Полынь-трава

Здесь полынь-трава и Велесов круг:
Древних слов пришло завершение.
Не горьки слова, горек сон,мой друг,
Я проснусь с тобой, в довершение
Говор птичьих стай утро напоит,
И деревья к нам хороводятся,
И зеленый шум каждый вдох хранит,
Звери всех мастей с нами водятся...
И прольется свет за водой небес,
И откроем мы лета заповедь.
Я дарю тебе золотую песнь -
Я полынь-траву небу сватаю.


Рецензии