4

А он из прошлого меня проведывает,
Зачем? Не ведает..
Но манит тень любви его, душу сводит..
Он из прошлого, иногда, ко мне.. ходит..
Шепчет: береги ее Господи..
хоть она не моя..
И звучит нежной мелодией в душе порванная струна...
@оксана зет


Рецензии