Чтоб счастливым, вдруг, проснуться...

Цём, да цём!
И так во всем.
Можно мне подкрасться сзади,
Тоже «Цём!», средь губ и прядей?

Можно ль, просто прикоснуться,
Чтоб счастливым вдруг проснуться.
Гладить ниточки бровей,
Пальчик сжать, в руке своей;
Посмотреть как жилка бьется,
Как душа твоя смеется;
Как ты счастьем вся горишь,
Как молчишь, как говоришь.
Как ты ждешь, родная, вечер,
Под хрусталь, луну и свечи.
Чтоб прижавшись, согревая,
Я шепну: «Люблю, родная!».

22.06.2020.


Рецензии