Вампирская сага по - моему 1

Он в парке ждал её среди берёз,
Его глаза горели ярким светом
И в воздухе повис живой вопрос:
Придет или опять отказ до слёз?
Держа в руках охапку алых роз
Он руку к свету лунному поднёс:
На небесах становится темней.
Пел громко соловей, он ждал её,
Ту, что на свете всех была милей.

Она у зеркала примеряла наряд,
Колье из  крупных изумрудов
Отраженью яркому подстать
На белоснежной коже засверкало,
И лёгкий ветерок тихонько звал
Идти туда где прошлой ночью он её ласкал.

Аллея в сумерках почти тонула,
Но вот среди причудливых теней
Он вдруг увидел образ из мечты своей,
Чуть уловимый аромат духов оповестил:
«она пришла, она уже с тобой!».
В сияньи лунном мерцали локоны волос
Струясь по коже, что нежнее его роз.
Она улыбку нежную дарила – она его любила
И в изумрудах отражался блеск влюблённых глаз,
Она готова всю себя отдать ему сейчас …
Чуть губы обжигая подарила поцелуй – его не ждал отказ.
Коснулась шеи чувственным дыханьем
Целуя будто бы в предсмертный час.
Послышался затихший стон – расплата за Любовь.
Без сожаленья и сомнений стал вампиром он.


             ( продолжение следует)


Рецензии