Ну что за наважденье эти пять минут

Ну что за наважденье эти пять минут,
Услышав голос тихо замираю,
Так важно знать, что где-то, тебя очень ждут
Я жизни без тебя не представляю

Теперь я знаю, что ты рядом, просто есть,
Давай не будем больше расставаться,
Зачем нужна нам собственная месть,
Я не хочу с любовью торговаться

Ну что за наважденье эти пять минут,
Ты в пробке на шоссе, а я скучаю,
На циферблате стрелки медленно бегут,
Но я тебе с улыбкой всё прощаю.


Рецензии