Обернись

Обернись,
Где пылала любовь,
Во снах.
Ты находил частичку пыли.
Вспоминал,
Где солнце провожал,
И где остались мысли.

Хотел многое узнать,
Предавал все значение.
Описывал всю тетрадь,
И где лежало сочинение.

Не терял свою волну,
Приходило время.
Написал всю строку,
Куда провожало племя.

Обернись,
Прошла волна.
Истекало затмение.
Уходили все холода,
Как и тонкость провожает,
Новое замедление.


Рецензии