Время

Мне отчаянно не хватает времени –
Я касаюсь его ногами,
Оно стучит у меня где-то в подреберье
И моё имя выцарапывает клыками.

Я один. Моё время – моя память,
Касающаяся меня руками
И безумно быстрым бегом жгущая
Мои бедные лёгкие…
                Научите меня летать.


Рецензии