Данилка

Летишь ты в стайке мальчиков  – 
Какая прелесть!
Не видишь одуванчиков,
А мне хотелось...

В машинки любишь ты играть
И в самолёты.
А вот цветочки собирать  –
Ну, неохота!

И сам игрушечный такой   
В душе мужчина.
Ты мой любимый и родной  – 
Сыночек сына.

03.05.2017


Рецензии