Лето

Вот и лето, тепло и уют,
Детишек счастливые лица.
Свои песенки птицы поют,
Ну а мне как обычно не спится.

Видит око, да зуб неймёт,
В прошлом осталось детство.
Нет не каждый это поймёт,
Как охото у мамы согреться.

Снова бегать ребёнком босым,
По песку, по росе, по тропинкам.
У костра глотать горький дым,
Верить людям, кино и картинкам.

Век прошёл, нынче время другое,
Мне его не понять никогда.
Гдеж  ты детство моё золотое,
Где ушедшего счастья года.....

22-06-2020 год.


Рецензии