Мой уголок.. ,

И снова радостно встречал
С широкой , светлой улыбкой ,
Меня надёжный мой причал
В мягкой гавани уютной .

Здесь у меня свой мир
В благоухающей тиши ,
Он сердца успокаивает ритм
И время больше не бежит .

Здесь я с природою один
Один со всей вселенной ,
Тут моя муза , мой кумир
С поэзией нетленной .

В руке перо , листок бумаги
Передо мной журнальный стол ,
Кладутся строки , будто магией
Душа ведёт свой разговор ..,

        22 июня 2020 г.


Рецензии