Последняя дорога

Я так давно не пел на полную катушку!
В том нет, пожалуй,окружающих вины!
Спевал я раньше,аж,придерживал макушку,
Сейчас стараюсь скромно придержать штаны.

Смотрел на спитых алкоголиков-поэтов,
На тех,кто выжил из прекрасного ума,
И так увлёкся написаньем их портретов,
Автопортрет мой прислонился к ним весьма!

Когда вливал,тогда спевал,тряслись поджилки,
Но форс-мажор души минору - рознь!
Я возвернулся на старинные развилки,
Что - наша жизнь без сатанинских кознь?!

Я сделал ставку на последнюю дорогу,
Туман которой полюбил разбитым лбом,
Я сделал ставку,что она - дорога к Богу,
Чья почва твёрже стала на одну любовь!

Быть может,голос мой подслаб,не буду спорить.
Не блажь ли то,что
Связки - го'лоса скелет?
Но ежли руки с языком сегодня в ссоре,
Тогда умойте водкой мой актёрский блеф...


Рецензии