WTF

я спросила бы: WTF
Вы, милорд, проигнорили снова
это Ваше вот честное слово,
и за что Вы со мною вот так.

WTF, я спросила бы Вас:
я ждала Вас в тепле и уюте,
но на тридцать девятой минуте
мой душевный запал погас,

и какого, скажите, рожна
я настолько сейчас безутешна...
но приличная дама, конечно,
даже слов таких знать не должна...


Рецензии