Пчелка

Расплескалось утро в чашке,
В чашке чая с молоком,
Надевай скорей рубашку-
И на улицу бегом!

Солнце все вокруг прогрело,
Искрится воздух золотым,
На рубашку пчелка села-
Замер я...и недвижим...

Не мультяшной оказалась,
Пчелка-пчелочка моя,
Позову скорее папу,
Папа скажет-,,Ерунда,,!

Вот такое наше лето,
Без приключений никуда,
Семь утра,а я одетый,
Иду гулять,там чудеса!


Рецензии