Диалог с Ангелом

Ангел милый мой, хороший
Приходи ко мне в тиши,
Вместе будем разбираться
Все ль дела мои плохи.

Я стараясь умиляюсь,
Как выносишь ты меня,
Ты прости меня мой ангел,
Ты прости меня, прости.

Очень трудная дорога
Выпадала для меня,
И порой я запинаясь,
Видела в пути тебя!

Шла вперед содрав колени,
Но всегда ты подставлял
Мне священные ладони,
И с любовью подбодрял.

Время наше неспокойно,
Но со мною образ твой,
Знаю,верю, мне спокойно
Вместе к Богу нам идти.

А задача не простая,
Надо всех людей собрать,
И любовью окрыляя,
Зло с дороги нам убрать!

Так что милый мой, хороший,
Потерпи ещё меня,
Пусть пройдут всех дней пороши,
Подстегну ещё коня!


Рецензии